桂林市七星区第十一届人民代表大会第四次会议关于桂林市七星区人大常委会工作报告的决议

2019-02-24 11:44:27 七星人大 2

(2019年2月23日七星区第十一届人民代表大会第四次会议通过)

 

桂林市七星区第十一届人民代表大会第四次会议,认真听取和审议了黄文干主任代表区人大常委会所作的《七星区人大常委会工作报告》。会议认为,2018年,区人大常委会在中共七星区委的领导和市人大常委会的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持在统一思想中凝聚合力,在求严求实中提升标准,在担当实干中展现作为,围绕中心,服务大局,在抓实依法监督、健全法治建设、促进公平正义、增进人民福祉等方面持续发力,为建设新时代美丽幸福新漓东作出了积极贡献。会议对区人大常委会的工作表示满意。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要在区委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央庆祝改革开放40周年大会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照区委十届五次全会提出的新部署新要求新举措,准确把握新形势下人大工作面临的新任务新情况新要求,全面推动我区人大工作迈上新台阶。

会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,努力提高全体代表依法履职能力,振奋精神、锐意进取,为漓东创新发展和全面振兴作出新的更大的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!


下载:

桂林市七星区人民代表大会常务委员会20190223七星区第十一届人大四次会议通过的决议.docx