桂林市七星区第十一届人民代表大会第四次会议关于桂林市七星区人民政府工作报告的决议

2019-02-24 11:43:34 七星人大 3

(2019年2月23日七星区第十一届人民代表大会第四次会议通过)

 

桂林市七星区第十一届人民代表大会第四次会议,认真听取和审议了郑平区长代表区人民政府所作的《七星区人民政府工作报告》。会议认为,2018年,区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在市委、市政府和区委的正确领导下,在区人大和区政协的监督支持下,坚持稳中求进工作总基调,团结和依靠全区人民,攻坚克难、奋发有为,经济运行总体平稳、稳中向好,各项事业全面进步。会议对区政府的工作表示满意。会议决定批准这个报告。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是实现我区“两个建成”目标的关键之年,做好今年的工作至关重要。全区各族人民要迎难而上,敢于担当,以改革创新的精神破解难题,以抓铁有痕的韧劲抓好落实,努力在应对困难和挑战中取得新成绩。

会议要求,全区各族人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及中央庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议、自治区党委十一届五次全会、自治区经济工作会议精神和市委五届五次全会、区委十届五次全会的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,全面深化改革、扩大开放,实施创新驱动发展战略,全力推动工业振兴、乡村振兴,提升绿色发展水平,切实保障改善民生,促进全区经济社会持续健康发展。

会议号召,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府和区委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,同心同德、开拓进取,再铸漓东新辉煌,在“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的新征程中作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


下载:

桂林市七星区人民代表大会常务委员会20190223七星区第十一届人大四次会议通过的决议.docx