桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议 关于桂林市七星区人民检察院工作报告的决议

2018-12-27 20:31:10 七星人大 16

2018118七星区第十一届人民代表大会第次会议通过

 

桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议听取和审议了唐善智检察长所作的七星区人民检察院工作报告。会议充分肯定七星区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,七星区人民检察院要深入贯彻党的十九大精神,认真落实十九大报告关于“检察院依法依章履行职能、开展工作、发挥作用”的具体要求,自觉接受人大监督、群众监督、社会监督,主动服务经济社会发展大局,依法切实履行各项检察职能,深化司法体制改革,全力加强检察机关队伍建设,站在新时代的起点上,顺应人民群众对反腐倡廉的新期待,为建设美丽、幸福新漓东提供有力司法保障。


下载:

桂林市七星区人民代表大会常务委员会七星区第十一届人民代表大会第三次会议决议.docx