桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议 关于桂林市七星区人大常委会工作报告的决议

2018-12-27 20:17:22 七星人大 21

(2018年1月18日七星区第十一届人民代表大会第三次会议通过)

 

桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议,认真听取和审议了黄文干主任代表区人大常委会所作的《七星区人大常委会工作报告》。会议认为,2017年,区人大常委会在中共七星区委的领导和市人大常委会的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八届五中、六中和党的十九大精神,认真履行宪法和法律赋予的职权,在推进民主与法制建设、加强法律监督和工作监督、依法做好人事任免、创新代表工作、创立基层立法联系点、加强机关自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,为我区经济社会发展、建设和谐新漓东做出了积极贡献。会议对区人大常委会的工作表示满意。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要在区委的坚强领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、自治区和市委的总体部署和工作要求,围绕区委的中心工作和“两个建成”目标,准确把握新形势下人大工作面临的新任务新情况新要求,全面推动我区人大工作迈上新台阶。

会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,认真履行宪法和法律赋予的职权,不忘初心、牢记使命,为建设民主、法制、和谐、美丽幸福新漓东而努力奋斗!


下载:

桂林市七星区人民代表大会常务委员会七星区第十一届人民代表大会第三次会议决议.docx