桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议 关于桂林市七星区人民法院工作报告的决议

2018-03-05 10:05:09 admin 33

2018118日七星区第十一届人民代表大会第三次会议通过)

 

桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议听取和审议了曾小平院长所作的七星区人民法院工作报告。会议充分肯定七星区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。   

会议要求,七星区人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕十九大报告提出的“全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,坚持把握“司法为民、公正司法”这条主线,严格按照法律规定,认真接受法律监督、人大监督,社会监督,依法独立公正行使审判权,大力提升案件的审判质效,以全面落实司法责任制促进公正司法,统筹推进司法体制改革,以铁的纪律树立形象,倾力打造一支忠诚干净担当的法官队伍,为谱写新时代发展新篇章,为建设美丽、幸福新漓东提供司法保障。


下载:

桂林市七星区人民代表大会常务委员会桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议 关于桂林市七星区人民法院工作报告的决议.docx