桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议 关于桂林市七星区人民政府工作报告的决议

2018-03-05 09:52:06 admin 9

2018118日七星区第十一届人民代表大会第三次会议通过)



桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议,认真听取和审议了郑平区长代表区人民政府所作的《七星区人民政府工作报告》。会议认为,2017年,区政府在市委、市政府和区委的正确领导下,在区人大及其常委会的监督支持下,主动适应经济发展新常态,全面落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全区经济社会发展稳中有进,社会大局和谐稳定。会议对区政府的工作表示满意。会议决定批准这个报告。

会议指出,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年, 是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年。全区各族人民要以实干的精神、创新的举措、担当的作风,恪尽职守、兢兢业业做好工作。

会议要求,全区各族人民要全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕自治区经济工作会议、市委五届四次全会和区委十届四次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,以高新产业发展为中心,以项目建设为抓手,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,着力构建现代化经济体系,加强和改善民生,促进全区经济社会持续健康发展。

会议号召,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府和区委的坚强领导下,团结依靠全区人民,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为全面建设美丽幸福新漓东而努力奋斗!


下载:

桂林市七星区人民代表大会常务委员会桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议 关于桂林市七星区人民政府工作报告的决议.docx