七星区十一届人大三次会议于2018年1月16日召开

2018-01-10 10:27:37 admin 30

QQ截图20180115103107.jpg

1月9日,七星区召开第十一届人大常委会第十四次会议。会议由区人大常委会主任黄文干主持。会议听取并审议了有关决定和报告。会议决定,七星区第十一届人民代表大会第三次会议于2018年1月16日召开。

QQ截图20180115103139.jpg

会上,委员们听取和审议了各项决定、报告和有关文件。会议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于若干代表的代表资格审查情况的报告、七星区人大常委会代表资格审查委员会关于对七星区第十一届人民代表大会补选代表的代表资格审查报告、区人大常委会2018年审议议题安排、区人大常委会关于召开七星区第十一届人民代表大会第三次会议的决定、七星区十一届人大三次会议列席人员名单、提交七星区十一届人大三次会议的区人大常委会工作报告和准备提交七星区十一届人大三次会议预备会议通过的有关文件。

QQ截图20180115103153.jpg

七星区人民法院院长曾小平、区人民检察院检察长唐善智、区人大常委会副处级干部张作伟,区人大常委会办公室主任刘晓英等共4人列席会议。(李连胜、刘晓英)