关于召开桂林市七星区第十一届人民代表大会 第三次会议的通知

2018-01-11 20:46:36 admin 57

七星人大〔2018〕1号

七星区第十一届人民代表大会代表:

桂林市七星区第十一届人民代表大会常务委员会第十四次会议决定,2018116—18日在高新开发大厦二楼多功能厅召开桂林市七星区第十一届人民代表大会第三次会议。现将有关事项通知如下:

一、会议建议议程

(一)听取和审议七星区人民政府工作报告;

(二)审查和批准区人民政府关于高新区七星区2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(书面);

(三)审查和批准高新区七星区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告(书面);

(四)听取和审议七星区人大常委会工作报告;

(五)听取和审议七星区人民法院工作报告;

(六)听取和审议七星区人民检察院工作报告;

(七)选举;

(八)其他。

二、代表报到时间、地点

请各位代表于2018116日下午14:0014:30到高新开发大厦一楼大厅报到(代表是中共党员的,须转临时组织关系),领取会议文件和证件,14:30起召开各类会议。

三、其他事项

各位代表接到通知后,应向单位报告,并安排好工作,按时出席会议。代表所在单位应保障代表参加会议和依法履行代表职务。因特殊情况不能出席会议的代表,须于2018112日(星期五)下午下班前向区人大常委会办公室请假(联系电话:5813194)。

 

 

                桂林市七星区人大常委会

                               2018年1月9日