区人大领导深入羊角山社区代表联络站开展人大代表联系群众暨“党员心声大家谈”主题调研

2021-06-02 20:00:12 七星人大 104

根据区党史教育办通知要求,6月2日,区人大常委会副主任蒋瑞芳以普通党员和人大代表身份,深入羊角山社区代表联络站,开展人大代表联系群众暨“党员心声大家谈”主题调研。东江街道办事处书记熊英姿、东江街道人大工委副主任杜长勇,羊角山社区书记、主任廖璇参加调研。


微信图片_20210615104123.jpg


座谈会上,蒋瑞芳副主任一边认真细致地倾听、询问,一边在本子上仔细记录,详细了解了羊角山社区及代表联络站各项工作基本情况的汇报,并就提出的代表联络站工作量大、无专职联络员;小区门口机动车乱停乱放等问题与大家交流自己的意见、看法以及下一步解决问题思路。


微信图片_20210615104131.jpg


蒋瑞芳副主任充分肯定了羊角山社区及代表联络站党史学习教育、疫情防控、疫苗接种、创城创卫及各项社会民生事务工作开展有序,特别是代表联络站组织代表开展履职活动,打造了“五彩服务队”亮点品牌等成绩给予充分肯定,指出要在取得的工作实效上将党史学习教育与日常工作相结合,以党建为引领,确保各项民生实事落到实处,切实把学习成效转化为工作动力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。最后,蒋瑞芳副主任表示,作为人大代表,今后要更好履行代表职责,更多深入基层联系服务群众,积极反映民意,要将党史学习教育与日常工作相结合,以党建为引领,确保各项民生实事落到实处,切实把学习成效转化为工作动力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(陈立芳)