七星区人大常委会主任黄文干为电科大社区赠送党史书籍

2021-06-18 20:00:31 七星人大 84

2021年6月18日,区人大常委会主任黄文干为电科大社区赠送了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习教育必读书籍和参考读本。

微信图片_20210625114503.png

黄主任希望社区要认真组织党员群众,按照方案要求,扎实推进党史学习教育工作,通过学习党史知识,让广大党员和社区工作人员更进一步了解中国共产党发展历程。党员干部要从党史中汲取营养,知党史感党恩,时刻想群众之所想,急群众之所急,多为群众办好事、办实事、解难题,真正把党史学习成效转化为工作动力和成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

微信图片_20210625114829.png

电科大社区党支部书记、社区主任官微珉表示,首先感谢黄主任赠送党史书籍,解决了社区党史学习资料缺乏的困难。我们将利用好这些学习资料,通过自学、集体学习、宣讲等形式,重温党的历史,牢记初心使命,引导社区广大党员群众“学党史、悟思想、办实事、开新局”,把对党、对祖国、对本职岗位的满腔热情转化为实际行动。(伍平生、李连胜)