七星区人大党史学习教育读书班开展集中学习

2021-05-19 20:00:31 七星人大 105

为教育引导党员干部发扬革命传统和优良作风,扎实推进党史学习教育走深走实,提升学习教育实效。5月19日,区人大党史学习教育读书班开展集中学习。


微信图片_20210520182816.png


读书班上,分别传达学习了市委书记周家斌、七星区委书记石玉琳在党史教育动员大会上的讲话精神及七星区党史学习教育推进会精神。就《习近平<论中国共产党的历史>》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛〈关于中国共产党历史论述摘编〉》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章进行专题学习。区人大常委会四级调研员张作伟联系个人成长经历分享了自己的读书学习体会心得。


微信图片_20210520182142.png


读书班以领读学习、交流分享等方式,引导大家真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。将按要求在“七·一”前把书籍内容学一遍,把党史学习教育融入日常、学在经常,不断提高边学边悟的主动性,推动学习成果转化运用到人大各项工作中,在学深悟透弄通上下功夫。


微信图片_20210520182016.png


区人大常委会主任黄文干、副主任齐桂平、蒋瑞芳、曾小明、张永红,区人大常委会一级调研员粟宁群、四级调研员张作伟及人大机关全体党员干部参加。(李连胜、陈立芳)