区人大机关开展“不忘初心,铭记历史” 弘扬红军精神主题党日活动

2020-11-12 15:11:55 七星人大 39

20201110_区人大赴资源塘洞红色基地开展党日主题活动 (65).jpg

11月11至12日,区人大机关全体干部职工在区人大常委会主任黄文干带领下,赴资源县开展“不忘初心,铭记历史”弘扬红军精神主题党日活动。

20201110_区人大赴资源塘洞红色基地开展党日主题活动 (73).jpg

先后深入“资水丹霞”田园综合体、党员群众初心教育馆、红军长征翻越老山界陈列馆、塘洞村红色文化教育基地等地,详细听取工作人员介绍并进行了现场交流,对资源县“红绿”融合的发展模式有了更深入地了解。

20201110_区人大赴资源塘洞红色基地开展党日主题活动 (35).jpg

在红军长征翻越老山界陈列馆,全体干部职工组织参观了红军长征途中的陈旧遗物,锈迹血染斑斑,故事激烈悲壮,征途曲曲折折,场景历历在目。通过参观学习,追寻红色记忆,用心灵感悟革命烈士的丰功伟绩和伟大长征精神,真切感受长征的艰辛与辉煌。全体党员表示要牢记革命先烈的英雄事迹,弘扬伟大的红军长征精神,走好新的长征路。(伍平生、陈立芳)