七星区人大机关召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

2019-04-22 15:04:11 七星人大 116

1555310275256234.jpg

4月9日,七星区人大常委会机关党支部召开党员(扩大)会议,专题学习了扫黑除恶专项斗争相关政策和知识。区人大常委会机关全体干部职工参加了会议。

1555310300798006.jpg

会上,区人大机关党支部书记刘晓英传达学习了《七星区在基层党组织中深入开展扫黑除恶专项斗争“十个一”活动方案》的通知精神,领学了《桂林市扫黑除恶专项斗争应知应会八十问》等相关资料。

1555310323845507.jpg

区人大常委会党组书记、主任黄文干在学习会上强调,开展扫黑除恶专项斗争,是在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,具有重大意义。这项工作用“斗争”来命题,且用三年的时间来推动落实,足够体现了这项专项斗争的重要性、必要性、紧迫性。人大机关全体干部职工要注重学习,认真掌握扫黑除恶专项斗争相关政策和知识,在学懂弄通上下功夫,做到应知应会,并要结合工作实际,以高度的政治担当和积极行动来推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。(李连胜、伍平生、刘晓英)