七星区人大传达学习党的十九届二中全会精神

2018-01-30 17:15:04 admin 23

微信图片_20180130113644.jpg

1月29日上午,为贯彻落实好《广西壮族自治区党委办公厅关于学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神》,区人大机关党支部召开专题学习会,传达学习党的十九届二中全会公报内容及精神。

微信图片_20180130113623.jpg

会上,党支部书记刘晓英带领大家学习了党的十九届二中全会公报。会议指出,党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视和全面依宪治国、依法治国的坚定决心。习近平总书记在会上发表重要讲话,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国取得的成就,系统阐述了宪法修改的基本考虑、总体要求和重大原则,对全面贯彻实施宪法提出了要求。

微信图片_20180130113632.jpg 

会上,区人大常委会党组书记、主任黄文干就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中全会精神,深刻领会全会宪法修改的重大意义,结合人大工作实际,践行人大工作职能职责做了总结发言。

区人大机关党支部全体党员干部参加了会议。(李连胜、刘晓英)