七星区人大常委会党组召开(扩大)专题学习会

2017-06-02 15:00:30 admin 3

学习会会场1.JPG

5月31日,七星区人大常委会党组召开(扩大)专题学习会,传达学习了七星区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作领导小组办公室下发的“继续开展贯彻中央八项规定精神‘回头看’工作自查自纠的通知”和“开展贯彻落实中央八项规定精神‘回头看’自查自纠工作的整改意见”。区人大常委会党组书记、主任黄文干主持会议。

区人大常委会党组书记、主任黄文干主持会议.JPG

会上,人大机关党支部书记、办公室主任张志诚逐项逐条的带领与会人员全文学习通知精神。通过传达学习让每位党员领导干部职工都深刻领会到开展中央八项规定“回头看”是一次自我体检、自我纠正、自我提高的过程。

会议要求:一是要认真领会上级有关中央八项规定的文件精神实质,自觉认真扎实的抓好在自查和检查中发现的问题后续整改工作;二是坚持谁出问题谁负责,分管领导要抓好自己分管委(室)的整改工作;三是将对梳理出来的问题逐项整改后,结合人大机关自身特点,要建立健全贯彻落实中央八项规定精神 “回头看”工作有关制度,编密制度笼子,持之以恒反对“四风”,推进中央八项规定精神落地生根。(李连胜、张志诚)