七星区人大常委会副主任齐桂平为机关党员上党课

2017-07-31 13:19:21 admin 2

人大机关党员们认真听课.JPG

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月28日,七星区人大常委会副主任齐桂平为区人大常委会机关全体党员上“两学一做”学习教育专题党课。区人大常委会党组书记、主任黄文干、副主任蒋瑞芳、张永红及全体人大机关党员参加,区人大常委会办公室主任、机关党支部书记张志诚主持。

区人大常委会副主任齐桂平为区人大常委会机关全体党员上“两学一做”学习教育专题党课.JPG

齐桂平副主任以“新形势下人大机关党员干部如何坚定理想信念”为题,把入党和新任命国家机关工作人员誓词作为引子,从加强党性修养、对世界观和人生观的改造、不断开拓创新等方面进行了讲解。

她结合人大工作实际和自已工作学习体会,鼓励人大常委会机关党员干部要坚定理想信念,坚持党的领导,做到道路自信、理论自信和制度自信;要坚持廉洁自律,警钟长鸣,时刻把握住自己;要自觉接受人大代表、人民群众和党组织的监督。深圳市人大代表社区联络站工作开展得很好,如火如荼,把人大监督计划放到阳光下接受公众监督,体现了人大“想做事、敢做事、会做事”的勇气和决心,体现出一种责任感和使命感。(李连胜、张志诚)