七星区人大机关开展“践行十九大 缅怀先烈 重温入党誓词”活动

2017-11-18 18:00:42 admin 16

DSC_3564.JPG

11月16日,七星区人大机关党支部组织全体党员干部职工到灌阳县开展“践行十九大 缅怀先烈 重温入党誓词”活动,铭记党的光辉奋斗历程,时刻不忘初心,牢记使命。
活动现场,在肃穆的酒海井红军纪念亭前,面对党旗庄严宣誓,并默哀致敬,再一次接受深刻的党性教育和灵魂洗礼。

重温入党誓词结束后,七星区人大常委会主任黄文干要求区人大机关全体党员干部职工要更加坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威,自觉服从以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,牢固树立“四个意识”。要更加坚定自觉地服务人民,始终把人民放在心中最高位置;要更加坚定自觉地保持本色,牢记入党誓词,继承党的优良传统,不忘初心;要更加自觉地学习好、宣传好、落实好党的十九大精神,把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前的首要政治任务,将学习贯彻党的十九大精神与学习习近平总书记重要讲话精神相结合、与依法行使职权相结合、与发挥代表作用相结合、与做好当前人大各项工作相结合,不断推动人大各项工作再上新台阶。(陈立芳)