七星区人大常委会副主任张永红给机关党员上专题党课

2017-11-24 17:00:06 admin 86

人大机关党员们认真听课1_编辑.jpg

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把人大机关全体党员干部的思想和认识统一到党的十九大精神上来,11月23日,七星区人大常委会副主任张永红给区人大机关全体党员干部职工上学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课。区人大常委会党组书记、主任黄文干、副主任蒋瑞芳及全体人大机关党员干部职工参加,区人大机关党支部书记刘晓英主持。

区人大常委会副主任张永红给区人大机关全体党员上学习宣传党的十九大精神专题党课_编辑.jpg

张永红副主任以“深入学习宣传贯彻党的十九大精神”为题对人大机关党员干部进行了专题辅导。他结合自己在人大工作实际和个人学习思考,紧贴人大工作精准解读了报告关于健全人民当家做主制度体系、发展社会主义民主政治的精神,作为基层人大机关干部要把它学习好、宣传好、贯彻好,有效推动人大工作。

自党的十九大胜利召开后,根据中央和区、市、本区委学习宣传贯彻党十九大精神的要求,七星区人大机关党支部充分发挥主体作用,组织党员干部职工及时收听收看党的十九大会议盛况。将11月和12月确定为“人大机关集中学习党的十九大精神月”,充分利用“三会一课”和党员活动日等学习平台,采取党员干部职工集中学、专题党课辅导学、个人自学等形式,深入学习领会党的十九大精神,力求学懂弄通做实,扎实推进对党的十九大精神的学习贯彻落实。(李连胜、刘晓英)