人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标——七星街道人大工委“漓韵侨乡”田园综合体项目调研活动

2020-07-04 17:36:29 七星人大 76

大力推动乡村振兴是区政府2020年工作目标任务之一。七星街道人大工委围绕乡村振兴工作,于7月2日上午开展“漓韵侨乡”田园综合体项目调研活动。

640.webp (1).jpg

 

在“漓韵侨乡”田园综合体创建工作指挥部,指挥部工作人员通过讲解和项目宣传片向代表们详细介绍项目规划和建设情况。该项目位于华侨旅游经济区,与漓江为邻,立足“漓江山水之风韵,华侨文化之特色”,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕、生态清洁、宜居幸福”为目标,建设山水田园、有机菜园果园、浪漫花园、开心乐园、心灵家园“五园合一”田园综合体。

1134.webp.jpg

之后代表们来到“一米阳光”浪漫花园基地进行实地调研,通过与花园负责人交流沟通了解了花园基地建设情况和经营状况。代表们认为花园建设契合项目主题,不失自己的特色,同时表示将发挥人大代表职能,助力项目的建设与宣传。

七星街道人大代表不忘初心,以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终同人民想在一起,干在一起,以人民忧乐为忧乐,以人民甘苦为甘苦,用实际行动努力为人民创造更美好、更幸福的生活。(周璇)