七星区人大常委会全力推动“创文复卫”工作

2018-05-28 10:00:22 七星人大 113

1527558783875235.jpg

2018年5月15日,全区创建全国文明城市暨国家卫生城市复审(以下简称“创文复卫”)动员大会后,七星区人大常委会领导和人大机关高度重视,迅速召开动员会议,要求人大常委会领导和人大机关各委室干部职工要定期到各自联系点协调有关部门或单位共同解决工作中的具体困难和问题,全力推动创文复卫工作。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

动员会后,区人大常委会领导及机关干部职工多次深入联系点参与督导创文复卫工作。5月25日下午,七星区人大常委会主任黄文干再次到包点单位电科大社区督导创文复卫工作,了解社区当前创文复卫工作开展情况,并对下一步如何推进工作提出了指导性意见和要求。他指出,今年创文复卫工作目标更高、任务更重、问责更严,要求包点单位干部职工和社区干部们认识到创文复卫工作是当前一项重大政治任务,要做好创文复卫宣传发动工作,争取辖区共建单位和群众的支持、理解和参与,形成全民参与、全民共创的氛围,扎实推进创文复卫工作有序开展。(李连胜、刘晓英