七星区人大机关党支部召开换届选举会议

2017-09-15 18:00:06 admin 14

党支部换届选举会场_编辑.jpg

9月14日上午,中共七星区人大机关党支部在高新开发大厦主楼603会议室召开换届选举会议。会议由区人大机关党支部书记张志诚同志主持。

张志诚同志宣读了区直机关工委关于同意区人大机关党支部换届选举的批复,并向大会作了上届党支部工作情况报告。_编辑.jpg

会议应到正式党员15人,实到15。会上,张志诚同志宣读了区直机关工委关于同意区人大机关党支部换届选举的批复,并向大会作了上届党支部工作情况报告;以举手表决方式,通过了七星区人大机关党支部委员会换届选举办法以及监票人名单,并指定了计票人;以无记名投票方式,差额选举产生了新一届七星区人大机关党支部委员会。

投上神圣的一票。_编辑.jpg

区人大常委会主任、党组书记黄文干对区人大机关党支部新班子的产生表示祝贺,希望新一届党支部班子:一要抓好全体党员的学习教育工作;二要抓好党支部组织生活工作;三要抓好党支部班子团结建设工作,全体党员要支持新一届党支部工作,积极参加党支部组织的各种政治学习及教育活动,向党支部多提建议。      

换届选举结束后,区人大常委会副主任蒋瑞芳以如何提高人大机关党组织的生活质量为主题给区人大机关全体党员上党课。(李连胜、张志诚)