七星区人大、政协组织参观自治区优秀共产党员曹艳群先进事迹展

2022-10-19 15:40:03 七星人大 57

1.jpg

弘扬英模精神,汲取奋进力量。10月18日,七星区人大、政协机关党员干部40余人来到市党群服务中心,参观自治区优秀共产党员曹艳群先进事迹展,引导和激励党员干部学习宣传英模先进事迹。

2.jpg

曹艳群同志先进事迹陈列展主要分为对党忠诚、信念坚定,勤勉履职,守护正义,情系群众、司法为民等三个部分,真实再现了曹艳群同志短暂而绚烂的一生。她13年如一日在基层检察事业一线倾情投入、默默奉献,经手的信访案件答复率100%,经办500余件案件全部“零差错”,直到去世前仍在为办好一起司法救助案件而忙碌。她时刻牢记共产党员的第一身份,模范践行习近平法治思想,树立了党员干部的良好形象,赢得了人民群众的衷心爱戴。

3.jpg

4.jpg

观展人员认真观看展厅的展品和图片,仔细聆听讲解员对曹艳群同志生平事迹的介绍并在观展厅收看纪录片《遗愿》,感动于曹艳群同志为国为民的奉献精神。

5.jpg

中国需要更多的像曹艳群同志一样坚守基层岗位,无私奉献,苦干实干的优秀共产党员。通过参观曹艳群的先进事迹,机关党员干部纷纷表示,要继承和发扬曹艳群精神,在基层岗位上全心全意为人民服务,让人民群众有更多的获得感幸福感安全感。也要严格要求自己,干净做人、清白做事,带头弘扬清风正气,坚守共产党人的精神家园。(周雪枚、刘息英、李连胜)