区人大机关召开专题研究绩效工作会议

2022-08-03 15:40:52 七星人大 66

为做好人大绩效考评工作,7月28日下午,七星区人大机关召开2022年本部门绩效指标研究会议,专题研究绩效考核指标工作,区人大常委会主任周敏参加会议并作讲话。

微信图片_20220803153713.png

会上,学习传达了绩效工作相关文件精神,听取了人大机关2022年度绩效指标任务进展情况汇报,并围绕本部门绩效考核指标明细的内容进行分解和梳理,对下一步绩效工作进行研究部署。

周敏主任在会上强调,2022年度人大绩效考核指标细则、标准要求等,要提早谋划,围绕推动高质量发展认真研究目标任务,紧盯指标,明确时限,结合人大工作实际,逐项进行对照分析与完善,落实分工,强化责任领导。人大机关各委室要高度重视,明确工作目标,保持方向一致,扛起责任,确保人大绩效考评工作有成效。

人大机关高度重视今年的绩效考核工作,经过会议讨论完成了指标任务认定及制定工作。对于2022年度绩效考核指标工作做到了人人知道指标内容、人人肩上有担子、人人主动作为的良好工作氛围,为确保高质量完成年终各项指标任务,不断推动人大机关各项工作高质量发展,力争在2022年绩效考核工作中有更好的表现奠定了坚实的基础。