桂林市人大常委会对七星区2022年上半年经济运行情况进行调研

2022-07-15 10:17:42 七星人大 148

7月12日,桂林市人大常委会副主任区捷带领调研组对七星区2022年上半年经济运行情况进行调研。七星区人大常委会主任周敏、区政府常务副区长文杰、区人大常委会副主任凃文红,区人大财经委、政府相关部门负责同志参加。

image.png

image.png

在座谈会上,区政府常务副区长文杰代表区政府作了七星区2022年上半年国民经济和社会发展与财政预算执行情况和2021年政府专项债券及重点领域财政专项资金使用和管理情况的汇报,与会部门负责同志作简要补充汇报。区捷副主任对七星区的经济运行情况作了点评,她对七星区在计划和财政预算执行及项目建设中所取得的成绩给予了肯定,从抓实抓好重大项目、优化产业结构升级、保障改善民生等方面对七星区实现全年各项目标任务,全力推动经济高质量发展提出了很好的意见和建议。

image.png

image.png

image.png

座谈会后,调研组一行深入桂林君泰福电气有限公司,通过看现场、询问了解等方式,重点了解项目的进展情况和企业生产经营情况,掌握了解七星区经济运行态势和重点项目建设进度,在经济下行压力加大的大背景下,与企业负责人一起分析存在问题,提出下一步工作建议及措施,使其更好地为全市经济社会发展作贡献。