七星区人大常委会副主任梁荣军走访帮扶企业

2022-07-07 14:43:32 七星人大 66

image.png


6月6日,七星区人大常委会副主任梁荣军走访帮扶企业桂林信通科技有限公司,从帮助解决实际问题入手,支持企业不断发展壮大。区人大办、区工信局有关负责同志陪同走访。  

梁荣军一行与企业相关负责同志进行了面对面的座谈交流,详细了解企业经营发展情况,认真倾听企业面临的困难和问题。企业反映,当前原材料价格和工人工资普遍上涨;因疫情影响,员工出差往返隔离的时间长,成本增加;资金回笼慢、周转资金缺口大、融资困难、有的大项目完工后无法及时结款等都是当前制约企业发展的普遍问题,希望得到政府有关部门的帮助。

针对问题,梁荣军指出,区人大和区政府相关职能部门要同心协力,提质增效,针对企业提出的相关问题做好全方位的服务,认真研究上级有关政策,有的放矢助力企业越做越好,为七星区经济发展贡献更大力量。(李连胜、刘息英、陈立芳)