七星区人大常委会领导深入企业走访调研助力企业纾困解难

2022-06-07 11:16:31 七星人大 51

近日,七星区人大常委会副主任梁荣军、凃文红、张永红分别走访调研所包联企业。采取现场调研、座谈等方式,全面调研企业生产经营情况,详细了解企业在发展过程中急需解决的难题,听取企业诉求和意见建议。

1.jpg

2.jpg

5月30日,区人大常委会副主任凃文红走访帮扶企业桂林云璟科技有限公司和桂林市锐锋医疗器械有限公司。与企业的主要负责人、管理人员进行了面对面的座谈交流,详细了解企业的基本情况、经营运作状况,认真倾听企业面临的困难和问题,了解企业是否存在需要区人大、区政府帮助协调解决的问题。

3.jpg

4.jpg

5月31日,区人大常委会副主任梁荣军、张永红到桂林市晶瑞传感技术有限公司走访调研,实地查看了企业产品展示厅,听取企业主营业务、生产规模、产品特点、产品专利状况等方面的情况介绍,详细了解企业在经营壮大过程中遇到的困难和问题。他们指出,晶瑞传感技术有限公司产品技术含量高、市场满意度高、发展基础好,前景广阔。鼓励企业要做好规划,加强科技创新,为我区高科技工业发展增光添彩。(陈立芳、刘息英、李连胜)