区人大机关召开绩效工作会议

2022-02-24 13:05:19 七星人大 99

为做好人大绩效考评工作,2月24日上午,七星区人大召开绩效工作会议,专题研究年度绩效工作,区人大常委会副主任梁荣军参加会议并作讲话。

微信图片_20220326165157.jpg

会上,学习传达了绩效工作相关文件精神,听取了人大2021年度绩效考评工作目标完成情况和台账准备工作情况汇报,并对当前绩效工作情况进行研究分析。

微信图片_20220326165202.jpg

梁荣军副主任在会上强调,2021年度人大绩效考评工作还需要对照指标细则、标准要求等,再次逐项进行对照分析与完善,落实分工,强化责任领导,提出考评结果的高质量目标要求。就2022年人大绩效工作提出了更高要求,一是加强组织领导、抓好日常管理。完善绩效考核管理领导小组,安排专人负责日常管理事项。二是每季度召开一次专题会议,研究指标的分解、落实工作,对照标准、逐条细化,明确工作节点、工作措施。三是强化督查管理,确保工作成效。发挥绩效考核领导小组的综合协调作用,掌握绩效工作完成情况,督促各委室把精力用在经常、功夫用在平时,把长板做优、短板补齐,确保人大绩效考评工作有成效。