七星区人大召开党员干部职工专题学习会

2022-02-16 21:37:43 七星人大 136

微信图片_20220326163321.png

2月16日,七星区人大常委会党组、机关党支部召开区人大全体党员干部专题学习会。区人大常委会党组书记、主任周敏,区人大常委会副主任梁荣军、莫家荣、凃文红、张永红,区人大一级调研员粟宁群、三级调研员齐桂平、曾小明,四级调研员蒋瑞芳、张作伟及区人大机关全体党员干部职工参加会议。

微信图片_20220326163410.png

会议学习了习近平《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》和在中央人大工作会议上的讲话精神及栗战书委员长关于深入学习全面贯彻中央人大会议精神,与会的党员干部就学习的内容展开了热烈的讨论。

微信图片_20220326163417.png

周敏主任在会上指出,党员干部要加强理论学习,要经常学、经常悟,学以致用,永葆共产党员的政治本色。要坚定理想信念,求真务实,担当实干,在学习专题教育中,始终坚持把“我为群众办实事”贯彻全过程,切实把专题学习教育成效转化为推进七星区高质量发展的不竭动力。要按照“四个机关”的新定位新要求,不断加强人大常委会及其人大机关的自身建设,不断提高机关工作效能和服务能力,为更好履职尽责提供坚强保证,争创优异成绩迎接党的二十大召开。(李连胜、陈立芳、刘息英)