朝阳乡代表团圆满完成大会各项议程

2022-01-26 21:34:40 七星人大 89

1.jpg

1月24日至26日,七星区隆重举行第十二届人民代表大会第二次会议,朝阳乡代表团20余名代表带着全乡人民的重托,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职,积极建言献策。

2.jpg

会议期间,代表们围绕政府工作报告展开了热烈的讨论,并结合各自工作实际,就辖区内基础设施建设、产业发展、项目建设等民生热点问题提出意见和建议。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

区人大代表、区长郭红星表示,过去一年,七星区各项事业都取得了新进展、新成效,2022年将迎来党的二十大召开,为实现更好更快发展,代表们要永葆初心、牢记使命、真抓实干、攻坚克难,全力圆满完成各项目标任务,凝心聚力建设美丽幸福现代化七星,为打造桂林世界级旅游城市、建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献七星力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(唐明艳)