谈感受 提建议 话发展——华侨团人大代表积极审议政府工作报告

2022-01-26 21:00:36 七星人大 50

1.jpg

1月25日,参加七星区第十二届人民代表大会第二次会议的华侨团人大代表以饱满的政治热情和强烈的责任意识对政府工作报告进行了审议。代表们一致认为,政府工作报告干货满满、诚意浓浓,总结成绩字字铿锵、展望未来句句昂扬,鼓舞人心、催人奋进。

谌永强代表说,政府工作报告立意高远,主题鲜明,思路清晰,目标明确,是符合上级精神、贴近工作实际、体现人民意愿的好报告。华侨区作为漓江保护、乡村振兴、田园综合体建设主战场,政府工作报告多处提及,无不体现了区政府对华侨区的关心与支持,回到工作岗位以后,将认真传达好会议精神,在区委区政府的坚强领导下,真抓实干,主动作为,多头并进谋划好华侨区的产业发展,进一步提高华侨区田园综合体的建设质量,完善好华侨区的产业生态圈。

代表们纷纷表示,要认真学习、深刻领会政府工作报告,牢固树立“四大理念”,坚持以思想破冰引领发展突围,以干在实处推动走在前列,以更强担当争取更大作为,着眼于发展过程中遇到的新情况、新问题、新挑战,更加积极地履行代表职责,发挥好纽带作用,广泛听取民意,充分反映民情,紧紧围绕区委区政府中心工作,着力在乡村振兴、人居环境整治、产业发展、 改善民生等方面积极建言献策,以新气象、新担当、新作为,为加快七星区社会经济高质量发展而努力奋斗。