催人奋进 备受鼓舞——漓东街道人大代表热议政府工作报告

2022-01-25 20:16:10 七星人大 68

1月25日,漓东街道代表团在听取了“一府两院”工作报告及人大常委会工作报告后,紧紧围绕四个报告,结合自身实际,分别就工业发展、教育事业、人居环境等大家较为关心的问题,谈体会、说建议。

在政府报告审议中,代表们畅所欲言,关于教育,代表们希望学校在“双减”政策下不仅让学生减负,也要让家长放心,办人民满意的学校;关于产业发展,中策公司总经理王会庆希望政府对新兴企业能有更好的落户政策扶持,吸引更多优质企业进驻;关于老旧小区改造,桂林南药副总裁秦运玲希望政府加大对轮胎厂周边基础管网改造,提升老旧小区人居环境。

代表们一致认为,政府工作报告用数据说话、用事实佐证,成绩可喜;报告对未来发展的谋划非常务实,切合实际,大家对七星区未来的发展充满了希望。(陈文丽)

1.jpg

漓东街道代表团团长陈小伍发言


2.jpg

 漓东街道办事处主任逯霓霓代表发言


3.jpg

七星检察院陈路代表发言


4.jpg

万达广场总经理王世峰代表认真审议政府工作报告


5.jpg

石油六党委书记、执行董事慕仁社代表、岩溶所副所长赵小明代表认真审议“一府两院”工作报告


6.jpg

刘晶晶认真审议政府工作报告


7.jpg

中策公司总经理王会庆代表发言


8.jpg

中国移动广西有限公司桂林分公司副总经理谭志忠代表发言