牢记领袖嘱托,矢志感恩奋进——七星街道人大代表参加开幕式

2022-01-25 20:25:05 七星人大 49

1月25日上午,七星区第十二届人大二次会议在会展中心国际会议厅隆重开幕。

上午8时许,完成入口健康码扫码和进行体温测量后,七星街道代表团40名代表带着街道群众的期盼和重托,步履坚定地走进庄严的会场。

1.jpg

代表们纷纷表示,今年是党的二十大召开之年,做好今年人大工作意义重大,大家信心十足,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4.27”重要讲话精神和对桂林的重要指示精神,认真审议大会的各项议程,完成好大会的各项任务,为七星区经济社会发展贡献人大代表力量。

2.jpg

新时代赋予新机遇,新征程呼唤新作为。代表们将牢记领袖嘱托,矢志感恩奋进,担当实干,积极作为,不断开创人大工作新局面,为建设美丽幸福现代化七星和打造桂林世界级旅游城市而不懈奋斗。(唐彩玲)