七星区第十二届人大二次会议举行预备会

2022-01-25 11:51:44 七星人大 97

1月24日下午,七星区第十二届人大二次会议预备会在高新开发大厦二楼多功能厅举行。

微信图片_20220125105545.jpg


会议由七星区人大常委会主任周敏主持。


本次预备会议应到代表181名,实到代表155名,符合法定人数。

微信图片_20220125105549.jpg

会议选举产生了七星区十二届人大二次会议主席团和秘书长,表决通过了七星区十二届人大二次会议议程。

微信图片_20220125105552.jpg


根据表决通过的会议议程,七星区十二届人大二次会议将听取和审议《桂林市七星区人民政府工作报告》;审查和批准《桂林市七星区人民政府关于桂林市七星区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》;审查和批准《桂林市七星区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》;听取和审议《桂林市七星区人大常委会工作报告》;听取和审议《桂林市七星区人民法院工作报告》;听取和审议《桂林市七星区人民检察院工作报告》;补选桂林市七星区第十二届人大常委会委员;表决桂林市七星区第十二届人民代表大会各专门委员会主任委员名单(草案);其他。

区人大常委会副主任梁荣军、莫家荣、凃文红、张永红出席会议。(刘晓英 谢炎初 王芸)