七星区十二届人大常委会举行第三次会议 首次听取区监察委员会专项工作报告

2021-12-31 10:31:41 七星人大 149

微信图片_20220111162638.jpg


12月30日,七星区第十二届人大常委会举行第三次会议。会议首次听取区监察委员会专项工作报告,表决通过有关决定及人事任免事项。


微信图片_20220111162642.jpg


区人大常委会主任周敏主持会议。区人大常委会副主任梁荣军、莫家荣、凃文红、张永红参加会议。

常委会组成人员24人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议听取和审议了《桂林市七星区人民政府关于2020年预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《桂林市七星区人民政府关于2020年度国有自然资源资产管理专项报告》;审查和批准了《桂林市七星区人民政府关于2021年财政预算调整方案 》《桂林市七星区人民代表大会常务委员会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议》,听取了《桂林市七星区监察委员会关于开展民生领域腐败和作风问题监察监督工作情况的报告》《桂林市七星区人民政府关于2020年人大常委会审议议题意见办理情况的报告》。会议还对区工业和信息化局、区司法局、区卫生和健康局、区漓江风景名胜区管理局进行了工作评议。


桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会


会议表决任命了区人民法院审判委员会4名委员。

周敏向被任命的国家机关工作人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

区委常委、区人民政府副区长文杰,区纪委书记、监察委员会主任周毅松,区人大常委会四级调研员蒋瑞芳、张作伟,区人民法院院长杨川,区人民检察院副检察长赵华,桂林市自然资源局高新七星分局局长李洪波,区政府办公室主任贾锋,桂林市高新七星生态环境局及部分区直部门负责人以及部分区人大代表列席会议。(李连胜 陈立芳)