七星区人大贯彻区创建全国文明城市工作推进会会议精神

2017-09-11 09:00:34 admin 70

9月5日上午,七星区人大召开全体干部职工会议贯彻落实全区创建全国文明城市(以下简称“创文”)工作推进会会议内容和精神。会议由区人大常委会党组书记、主任黄文干主持。

会议强调,为确保成功创建全国文明城市,区人大常委会机关包点领导和联系人要做好以下几点:

一是积极行动全力参与创文工作。帮助网格点协调解决创文工作中遇到的问题和困难,了解创文工作情况,加强指导,为创文作出积极努力,确保创文成功。

二是对照标准,补短板。严格按照创文标准要求,逐条自查,确保每一个地方、每一条道路、每一个角落,都没有明显的短板。

三是营造良好的创文氛围。充分利用主干道、沿街LED屏对创文公益广告进行滚动播放,通过短信、微信、宣传栏、展板展牌等多种宣传方式,蓬勃开展创文活动的宣传工作,向市民宣传创文知识。