桂林市六届人大七星代表小组开展2021年年末集中视察

2021-12-23 15:46:39 七星人大 139

12月17日,受市人大常委会的委托,七星区人大常委会组织桂林市六届人大七星代表小组代表开展2021年年末集中视察。市六届人大七星代表组副组长、区人大常委会主任周敏,市六届人大七星代表组副组长、区长郭红星参加视察活动。

视察组先后来到华侨经济区漓韵侨乡田园综合体、高新区象山园5718厂进行视察,实地查看七星区改善城乡人居环境提高人民生活品质、乡村振兴、高新产业发展情况并了解了存在的问题。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会


当天上午,市六届人大七星代表组副组长、区人大常委会主任周敏主持召开座谈会。会上,高新区管委会副主任伍传仁汇报了桂林高新区产业发展情况;区人民政府副区长伍晖琳汇报了七星区2021年乡村振兴、改善人居环境工作情况。参加视察的代表在会上提出了一些有关园区基础配套设施建设、乡村风貌提升、加大漓韵侨乡田园综合体宣传及做好校企合作等方面的意见和建议。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会


市六届人大七星代表组副组长、七星区人民政府区长郭红星就代表们提出的各个问题一一做了详细的回复,同时希望各位代表要努力做到“人民选我为代表,我当代表为人民”,以高度的责任感聚焦经济社会发展有影响的问题,提高人民生活品质。积极建言献策,充分发挥人大力量,有力推动全区各项事业发展,共同建设美丽幸福现代化七星。

微信图片_20211225154950.jpg

徐华蕊、李幼平、丁白茹等10多名市人大代表参加活动。

七星区人大常委会副主任梁荣军、区政府相关部门负责人参加座谈会,区人大常委会副主任莫家荣及区人大机关内设机构负责人陪同视察并参加座谈会。