市人大常委会领导到七星区调研走访企业

2021-11-17 15:11:16 七星人大 104

11月16日,市人大常委会副主任林武民到七星区调研,深入区人大机关看望干部职工,到企业开展走访服务活动。七星区人大常委会党组书记、主任周敏,副书记、副主任梁荣军陪同调研。

微信图片_20211126151149.jpg

林武民副主任先后来到桂林海威科技股份有限公司、桂林市啄木鸟医疗器械有限公司。实地走访查看了企业车间、实验室等一线,详细了解企业生产运行及发展状况、产品销售,倾听企业发展需求,以及企业在项目建设、生产运行、技术创新、市场拓展等方面遇到的困难和问题,仔细询问需要政府协调解决的有关问题。

微信图片_20211126151152.jpg

林武民副主任表示,企业是推动经济高质量发展的主体,人大常委会及政府各部门主动与企业加强沟通联系,积极谋划,做好企业的跟踪服务工作,及时有效解决企业生产中遇到的困难和问题,人大要不断推动营商境环优化,切实保障企业平稳健康运行,帮助企业坚定发展信心,推动桂林经济高质量发展。市人大常委会副秘书长郑钧洪等领导陪同参加调研。(李连胜、王芸)