七星区第十二届人大常委会第一次会议召开

2021-10-13 11:40:09 七星人大 164

微信图片_20211115102236.jpg

10月12日,新一届区人大常委会在高新开发大厦南附一楼人大常委会会议室,举行桂林市七星区第十二届人大常委会第一次会议。区人大常委会主任周敏主持会议,副主任梁荣军、莫家荣、凃文红、张永红,委员伍平生等共26人出席会议。区委常委、常务副区长文杰,副区长伍晖琳,区人大常委会一级调研员粟宁群,四级调研员蒋瑞芳、张作伟,区人民法院院长杨川,区监察委员会等相关部门负责人,各街道人大工委、华侨旅游经济区领导和部分区十二届人大代表等25人列席会议。


桂林市七星区人民代表大会常务委员会

微信图片_20211115102253.jpg

会议听取和审议了桂林市七星区人民政府关于2021年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,听取了区人大财政经济委员会关于桂林市七星区人民政府2021年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的初审意见。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

会议听取和审议了桂林市七星区人民政府关于2020年财政决算(草案)和2021年上半年预算执行情况的报告、七星区人民政府关于2020年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取了区人大财政经济委员会关于桂林市七星区人民政府2020年财政决算(草案)的审查报告,会议结合审议审计工作报告,对2020年区本级决算草案和区本级决算报告进行了审查。会议同意区人大财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准2020年区本级决算并形成相应决议。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

会议听取了桂林市七星区人民法院充分发挥金融审判职能,助力实体经济发展工作汇报、桂林市七星区人民检察院开展未成年人刑事检察工作情况汇报。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

微信图片_20211115102318.jpg

会议听取和审议了桂林市七星区人民政府关于2020年度国有资产管理综合报告,听取了区人大财政经济委员会关于桂林市七星区人民政府2020年度国有资产管理综合报告的初审意见。(陈立芳、李连胜