朝阳乡组织新一届区、乡人大代表开展履职能力培训活动

2021-07-16 19:00:35 七星人大 110

为提升新一届人大代表履职能力,充分发挥代表主体作用,激发代表履职热情,7月16日,朝阳乡组织新当选的区、乡两级人大代表共约60人集中开展培训活动。

可用微信图片_20210717170331.jpg

当天上午,在红军长征湘江纪念馆,代表们在讲解员的带领下了解了中国工农红军在长征时期浴血奋战的英勇历史,通过一张张历史照片,一件件真实器物引导代表从党的发展历程中汲取智慧和力量,在代表岗位上做出新贡献、展现新作为。

微信图片_20210717171017.jpg

在兴安溶江莲塘葡萄示范基地,代表们则与该基地负责人积极交流,了解其发展模式、遇到的困难和经济效益等详细情况。代表们纷纷表示,会将此次学习经验运用到具体工作中,结合辖区实际,积极履行为民谋利的职责,为朝阳乡的发展新征程贡献自己的力量。(唐明艳)

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会