七星区第十一届人大常委会第四十五次会议举行

2021-07-27 20:00:43 七星人大 371

7月27日下午,七星区第十一届人大常委会第四十五次会议在高新开发大厦南附一楼人大常委会会议室举行。区人大常委会主任黄文干同志主持会议。副主任蒋瑞芳、曾小明、张永红,委员刘晓英等共22位区人大常委会组成人员出席会议。

区人大常委会主任黄文干主持会议.JPG

▲区人大常委会主任黄文干主持会议

会议听取和审议了区政府关于开展法律援助工作情况的报告审议;审议通过了区人大监察和司法委员会关于对桂林市七星区人民政府关于开展法律援助工作情况的初审意见;审议通过了关于七星区人大换届选举14个延期选举的选区换届选举时间的决定和延期选举的选区选举工作实施方案及关于部分同志辞去桂林市七星区选举委员会职务的相关事宜。

会议还表决通过了人事任免事项,满票通过了郭红星同志的七星区副区长、代理区长的任命。区人大常委会主任黄文干同志为13名新任命人员颁发任命书并依法进行了宪法宣誓仪式。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

▲代理区长郭红星接受任命书

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

▲新任命的国家工作人员接受任命书后留影

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

▲新任命的国家工作人员接受任命书后留影

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

▲新任命的国家工作人员向宪法宣誓

七星区区委常委、区委组织部长陈靖,七星区人大常委会副主任提名人选梁荣军、莫家荣、凃文红,区人大常委会一级调研员粟宁群、四级调研员张作伟,七星区人民政府二级调研员阳彦强,区检察院检察长陈路,区法院副院长杨川,区人大常委会办公室、区监察委、区司法局、朝阳乡人大主席团、华侨经济区、各街道人大工委等领导及部分区十一届人大代表列席会议。(李连胜、陈立芳)