七星区人大领导开展关爱慰问老兵活动

2021-06-30 20:00:57 七星人大 95

为庆祝建党100周年,弘扬优良传统,对老兵表达敬意和尊崇,6月30日,七星区人大常委会副主任蒋瑞芳走访慰问建国前退役军人老党员贾景芳、烈士遗属马殷华。

微信图片_20210705095326.png

在慰问对象家中,蒋瑞芳副主任与他们拉家常、谈历史,询问身体状况和生活情况,听取他们对我区退役军人事务部门工作的意见和建议。她说,革命先辈为新中国成立和社会主义革命与建设事业付出了鲜血和生命,是党和人民的功臣,感谢他们做出的贡献,希望他们保重身体,度过一个幸福快乐的晚年,为他们送上慰问金和慰问品,将党和政府的温暖和关怀送到他们心中,营造了尊崇军人、尊重英雄、关心老党员的社会氛围。

微信图片_20210705095313.png

慰问对象纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和牵挂,将会一如既往地热爱党、拥护党、永远跟党走。