七星区人大领导深入企业开展党史学习教育专题党课宣讲

2021-06-28 20:00:21 七星人大 99

6月28日,七星区人大常委会副主任张永红到桂林皮尔金顿安全玻璃有限公司指导党史学习教育,开展专题党课宣讲,并慰问了困难党员。公司支委成员、部分党员和职工代表参加了活动。

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会

专题党课上,张永红同志以“新时代企业党组织和党员如何发挥作用”为题,紧紧围绕党史学习教育活动的意义,新时代企业党组织和党员如何在企业中发挥作用,如何创新新时代企业党建工作等方面作了深入讲解和系统阐述。

微信图片_20210705095427.png

他指出,企业党员干部要把党史学习教育与推动公司高质量发展结合起来,与为困难党员、职工办实事结合起来,与解决发展问题结合起来,切实把学习成果转化为强大动力。做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

整场党课内容丰富、脉络清晰、深入浅出,为与会党员、职工进一步学习理解百年党史提供了有力指导。参会人员纷纷表示,要认真学习党史书籍,领悟精神实质,鼓足工作动力,在岗位上积极开展“学史力行”实践活动,以学习成效和工作业绩喜迎建党100周年。

最后,张永红同志还就企业扎实开展党史学习教育工作进行指导,他强调,支部党员要在学习党史的过程中吸取经验,掌握时代发展的规律;要密切关注时代变化和未来安全玻璃行业的发展,提前预判行业新动向,掌握行业核心技术,不断提高企业竞争力。