七星区人大常委会黄文干主任深入电科大社区指导检查人大换届选举工作进展情况

2021-06-18 20:00:43 七星人大 99

6月18日,七星区人大常委会主任黄文干深入电科大社区指导检查人大换届选举第55选区的选举工作进展情况。

20210618_黄文干主任走访慰问和检查指导电科社区党史学习教育入选举工作 (9).jpg

黄文干主任以听取汇报、座谈交流、实地察看的方式进行。通过指导检查,了解了该选区选举工作进展情况、存在的问题以及下一步工作打算,并指出,区、乡两级人大换届选举是全区人民政治生活中的一件大事。一要从讲政治的高度做好各项工作,旗帜鲜明地坚持党对换届选举工作的领导,把党的领导贯穿于换届选举工作的全过程,既要贯彻党的意图,又要体现人民的意志,把握选举工作的主动权,确保换届选举工作依法顺利进行。二要严格各项换届程序,做好选民登记、及时张贴公告等各项工作。三要与桂林电子科技大学紧密配合,同心协力,圆满完成换届选举工作任务。

选区负责同志表示,在区人大换届选举委员会和东江街道片选区工作组的指导下,严格换届选举程序和换届纪律,严把代表入口关,组织好选举日的选举工作,选出人民群众广泛拥护的人大代表,完成选举工作任务。(伍平生、李连胜)