玉林市人大常委会调研组莅临漓东街道人大履职中心调研

2021-05-17 20:00:50 七星人大 91

5月17日下午,玉林市人大常委会副秘书长卢坚一行莅临七星区漓东街道人大代表履职中心调研基层立法联系点建设工作,桂林市人大常委会副秘书长李顺意、市人大常委会法工委主任廖国忠、七星区人大常委会副主任齐桂平等陪同调研。


微信图片_20210524105031.jpg

微信图片_20210524105036.jpg


调研座谈会上,市人大常委会法工委主任廖国忠向玉林市人大常委会调研组介绍了桂林市人大常委会基层立法联系点的设置及工作情况。七星区人大常委会副主任齐桂平就高新区管委会作为自治区人大常委会法工委基层立法联系点,如何开展工作及取得的一些成效详细地向调研组汇报,调研组还现场查看了立法联系点相关台账资料。玉林市调研组对桂林市及高新区管委会基层立法联系点工作给予了高度肯定,希望双方继续加强立法工作的联系交流,相互学习,不断提升立法工作水平。(陈文丽)