自治区人大常委会副主任、党组书记王跃飞调研考察高新区七星区

2021-05-17 20:00:07 七星人大 101

5月17日上午,自治区人大常委会副主任、党组书记王跃飞率调研组在桂林市人大常委会主任张晓武、桂林市副市长龙杏华等领导陪同下到桂林国家高新区七星区进行调研考察。


微信图片_20210517182953.png

20210517_08自治区人大王跃飞副主任调研 (60).jpg


调研组先后视察桂林白云电器(桂林电力电容有限责任公司)、桂林海威科技股份有限公司后,前往桂林国家高新区七星区企业人大代表联络站调研。在联络站会议室,王跃飞副主任主持召开了自治区人大代表建议督办座谈会。桂林市副市长龙杏华,自治区人大代表、桂林海威科技股份有限公司董事长周明就联名提出的《关于出台广西高新区高质量发展政策的建议》(第 238 号)和建议办理要求作了发言,自治区科技厅负责人就代表建议办理工作情况进行了汇报说明,会上就建议办理情况还进行了讨论发言。


微信图片_20210517182936.png


王跃飞副主任在主持调研会时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于高新区关键是把“高”和“新”两篇文章做实做好等系列指示精神,特别是在广西考察时关于推动经济高质量发展的重要指示精神,提出督导代表建议办理工作,协调解决好办理过程中存在的重点难点问题等要求。


微信图片_20210517182931.png


市人大常委会副主任石春莲、秘书长周理胜,七星区人大常委会党组书记、主任黄文干,市科技局局长张晓阳,高新区工委副书记、管委会副主任周敏等领导及相关部门负责人陪同参加了调研活动。(李连胜、伍平生)