区人大领导到桂大社区开展反邪教宣讲活动

2021-05-17 20:00:45 七星人大 88

为提高广大人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,5月17日,区人大常委会副主任蒋瑞芳到桂大社区开展反邪教宣讲活动。


20210517照片(蒋瑞芳)区人大领导到桂大社区开展反邪教知识宣讲会.jpg


活动发放了反邪教知识宣传册、法律知识宣传单等宣传资料,向社区居民宣传科学知识,教育居民群众远离邪教,自觉抵制邪教。并通过案例讲解提醒居民群众一定要提高防范意识,认清邪教本质,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

通过此次宣讲活动,使广大社区居民清醒地认识到“法轮功”、“全能神”等邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众的危害性,为了个人、家庭、社会的平安,一定要崇尚科学,反对邪教,同时也增强了广大居民群众识别和抵制邪教的能力,促进了社区防范和处理邪教工作的开展,为全面建设和谐平安社区奠定了基础。(陈立芳)