七星区人大党支部组织开展党员“政治生日”主题党日活动

2021-05-11 20:00:05 七星人大 102

为加强党员理想信念教育,传递党组织的关心、激励党员不忘初心、牢记使命、奋发作为。5月11日上午,在区人大机关党员活动室,党支部组织区人大机关全体党员开展党员“政治生日”主题党日活动,在区人大常委会党组副书记齐桂平副主任主持下,大家欢聚一起为5月份入党的党员同志过“政治生日”。


微信图片_20210518190205.png


活动上,区人大常委会党组书记黄文干主任为过“政治生日”的党员郑峰同志现场赠送了“生日贺卡”并寄语表示祝贺。


微信图片_20210518190200.jpg


“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务…”,郑峰同志佩戴着党徽,高举右拳面向鲜红的党旗,高声领誓,人大机关全体党员一起重温了入党誓词。铮铮誓言,是共产党员需要时刻铭记在心的庄重承诺,也是全体党员应当共同践行的行为准则。声声铿锵有力,震撼人心与灵魂,思想再一次洗礼。


微信图片_20210518190209.png


“弹指一挥三十年,面对党旗宣誓言。工作岗位多次变,初心使命记心因。学党史、信念坚,努力工作争当先。”郑峰同志结合几十年来自身成长和工作实分享了自己的入党心路历程,引起了大家的共鸣,大家一起忆当初、话今日,无不深受触动。

活动现场氛围既隆重又简朴,既庄重又活跃。党员同志们纷纷表示,要以此为契机,通过追忆入党初心、激扬奋斗精神,开拓进取,认真对照身边的先进和榜样,进一步审视自己、教育自己、鞭策自己,时时铭记、事事坚持、处处上心,不断汇聚成助推事业发展的强大合力,切实展现新时代共产党员的良好形象。(陈立芳、李连胜)