七星区人大常委会机关干部职工集中收看十三届全国人大四次会议第二次全体会议直播

2021-03-08 19:00:43 七星人大 94

3月8日下午3时,十三届全国人大四次会议第二次全体会议在北京人民大会堂举行。七星区人大组织机关全体干部职工集中收听收看了电视直播盛况,区人大常委会主任黄文干、副主任蒋瑞芳、曾小明、张永红,区人大常委会四级调研员张作伟等领导与干部职工一起,认真聆听全国人大常委会委员长栗战书作的全国人大常委会工作报告。


微信图片_20210310171433.jpg

微信图片_20210310171439.png


在观看会议直播后,大家一致认为,栗战书委员长所作工作报告客观全面的总结了十三届全国人大三次会议以来的主要工作,紧紧围绕“十四五”规划和2035年原定目标,安排部署了今后一年的主要任务,在不平凡之年交出了不平凡的答卷。是一份求真务实,担当进取,凝心聚力的好报告。深刻体现了全国人大常委会坚定的站在了党、国家和人民最需要的地方,围绕中心,贴近民生,彰显法治。


微信图片_20210310171444.png

微信图片_20210310171448.png


大家纷纷表示,作为人大工作者,将继续认真学习、准确把握报告精髓,立足本职岗位,履职尽责,汇聚人大力量,发挥人大作用,讲好人大故事,创好人大品牌,不断推动新时代人大工作高质量发展。(伍平生、李连胜)