七星区人大机关召开区十一届人大六次会议会务工作小结会

2021-02-04 20:00:18 七星人大 108

2月4日,区人大机关召开区十一届人大六次会议会务工作小结会。区人大常委会党组书记、主任黄文干,副书记、副主任齐桂平,副主任蒋瑞芳、曾小明、张永红,区人大常委会一级调研员粟宁群、四级调研员张作伟及机关全体干部职工参加了会议。


微信图片_20210218173115.jpg


会议首先由办公室主任伍平生就六次会议会务工作总体情况进行了汇报;各工作组负责人分别对本组工作情况及发现的问题和不足,以及下一步需要注意把握和改进的地方提出建议和意见。

之后,大会秘书长张永红对这次会议会务工作情况进行了总评。


微信图片_20210218173123.jpg


最后,黄文干主任作讲话。表示,经过全体人大代表、列席人员、工作人员和相关职能部门的共同努力和通力配合下,区十一届人大六次会议圆满完成各项议程。这次会议组织严密、纪律严明、作风严谨,开得很成功、很务实。强调,一是今年是换届选举年,共要召开区十一届人大六次会议和区十二届人大一次会议这两次大会。因此,大家要好好总结此次会议经验和教训,努力提高区十二届人大一次会议会务和今后的会议会务工作水平。二是把今天的会议记录要记好整理好,总结出好的经验,改进存在的不足,并在下一步工作中加以注意和克服,把会务工作和机关服务保障工作做得更好更细。三是下一步要加强对工作人员进行培训,把任务细化到人、责任落实到人。四是进一步加强与相关部门的沟通协调,工作上要多争取党委、政府的帮助和支持,不断加强提交大会审议的各项会议材料的会前沟通工作,不断提升整体工作水平。(伍平生、李连胜、陈立芳)