新春慰问送真情,浓浓关爱暖人心一一七星区人大常委会主任黄文干走访慰问高层次专家人才和困难党员

2021-02-03 18:00:20 七星人大 71

春节将至,暖意浓浓。带着对辖区高层次人才和困难党员的关怀关爱之情,2月3日下午,七星区人大常委会主任黄文干走访慰问高层次人才和困难党员,为他们送上慰问金,向他们致以新春祝福和美好祝愿。


桂林市七星区人民代表大会常务委员会

桂林市七星区人民代表大会常务委员会


在走访中,黄文干主任与桂林漓佳金属有限公司高层次人才彭朝晖进行了亲切的交流,并详细了解该企业落实防疫措施、企业产能恢复等相关情况,鼓励企业用好用足惠企举措,努力实现全年经济发展目标。认真听取她对我区经济社会发展的宝贵意见和建议,营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。希望她继续发挥专业优势和引领作用,当好标杆,做好表率,贡献更多智慧,奋力推动漓东高质量跨越式发展。


微信图片_20210218165402.jpg

微信图片_20210218165406.jpg


在东江街道电科大社区因病致贫的困难党员高林家中,黄文干主任详细了解她日常生活和病情医治情况。代表区委、区政府为她送去了党和政府对困难老党员的新春祝福和亲切的慰问,衷心感谢她为七星区经济社会发展做出的贡献,希望她继续为高新区七星区发展建言献策。鼓励她勇敢面对病魔,保持积极乐观的心态,祝福她健康长寿。并叮嘱街道和社区干部,要多关爱困难党员的生活,从生活上给予关心照顾,从感情上给予关怀体贴,让他们切实感受到组织的关心和温暖。(伍平生、李连胜)